Liebe Gäste,

wir hoffen Ihr Aufenthalt bei uns in Istrien hat Ihnen gefallen.

Ihre Meinung ist uns wichtig - daher freuen wir uns über Ihre Anregungen und Wünsche genauso wie über ihre Urlaubsimpressionen und Erlebnisse in unserem Gästebuch und natürlich freuen wir uns auch auf ein Wiedersehen bei uns!

Ihr "TEAM KAP ISTRA"   

Kristijan und Angelika Poropat


26.09.2018, 16:44

Villa Maxima Agri - Ein Haus ....

… für´s Herz
… für die Seele,
…zum Staunen,
…zum Entspannen,
…zum Genieβen,
…zum Ankommen,
…zum Träumen,
…zum Loslassen.

Danke! Hvala!

Wir danken recht herzlich für die wunderschöne Zeit in diesem Schmuckstück
Jacqui&Maike&Lukas Miro&Manu&Mateo
September 2018

Redakteur




26.09.2018, 16:42

Villa Maxima Agri - Der Pool war des Hit.

Euer Haus ist wirklich wunderschön. Die Fische haben viele Insekten, Amaisen, Wanzen und Skorpione bekommen. Die sind jetzt ganz dick geworden ;)
Der Pool war des Hit. Schatztruhe mit den vielen Spielen haben wir leider erst am vorletzten Tag entdeckt

Viele Grüβe von Sonja&Markus mit Luise&Erik
August 2018

Redakteur




26.09.2018, 16:41

Villa Maxima Agri - wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefüllt...

Vielen Dank für den netten Empfang!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefüllt & jede Minute genossen :). Der Pool hat uns besonderes gefallen, sowie die Innen+Auβeneinrichtung. Sogar das Futtern der Fische hat Spaβ gemacht.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

P.S.: Noch nie wurden wir so herzlich empfangen.

Heide T.
August 2018

Redakteur




05.07.2018, 11:04

Villa Maxima Agri - tolle Villa

Wir haben die Zeit bei Euch sehr genossen und danken für die wunderschönen Tage in Eurer tollen Villa „Maxima“. Ihr seid großartige Gastgeber!

Jürgen + Simone ....
Juni 2018

Redakteur




05.07.2018, 10:52

Villa Maxima Agri - mit Fischteich

uns hat der Aufenthalt in der Villa Maxima Agri sehr gut gefallen! Wir lieben die Möbel, die vielen Details und die schöne Terrasse mit Pool .... und den Fischteich

Mia, Christoph, Mika, Finj und Corima

Redakteur



 

Dies ist eine Zusammenfassung der Bewertungen aus allen Portalen, wo unser Ferienobjekte angeboten werden.                                          This is a summary of reviews from all the portals where our holiday properties are offered.