Liebe Gäste,

wir hoffen Ihr Aufenthalt bei uns in Istrien hat Ihnen gefallen.

Ihre Meinung ist uns wichtig - daher freuen wir uns über Ihre Anregungen und Wünsche genauso wie über ihre Urlaubsimpressionen und Erlebnisse in unserem Gästebuch und natürlich freuen wir uns auch auf ein Wiedersehen bei uns!

Ihr "TEAM KAP ISTRA"   

Kristijan und Angelika Poropat


26.09.2018, 16:44

Villa Maxima Agri - Ein Haus ....

… für´s Herz
… für die Seele,
…zum Staunen,
…zum Entspannen,
…zum Genieβen,
…zum Ankommen,
…zum Träumen,
…zum Loslassen.

Danke! Hvala!

Wir danken recht herzlich für die wunderschöne Zeit in diesem Schmuckstück
Jacqui&Maike&Lukas Miro&Manu&Mateo
September 2018

Redakteur




26.09.2018, 16:42

Villa Maxima Agri - Der Pool war des Hit.

Euer Haus ist wirklich wunderschön. Die Fische haben viele Insekten, Amaisen, Wanzen und Skorpione bekommen. Die sind jetzt ganz dick geworden ;)
Der Pool war des Hit. Schatztruhe mit den vielen Spielen haben wir leider erst am vorletzten Tag entdeckt

Viele Grüβe von Sonja&Markus mit Luise&Erik
August 2018

Redakteur




26.09.2018, 16:41

Villa Maxima Agri - wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefüllt...

Vielen Dank für den netten Empfang!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefüllt & jede Minute genossen :). Der Pool hat uns besonderes gefallen, sowie die Innen+Auβeneinrichtung. Sogar das Futtern der Fische hat Spaβ gemacht.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

P.S.: Noch nie wurden wir so herzlich empfangen.

Heide T.
August 2018

Redakteur




26.09.2018, 16:32

Villa Gustavo - Sehr empfehlenswert!

Sehr saubere und schöne Unterkunft! Sehr nette Kontakte und wenn man Hilfe benötigt immer zu stelle!

Von Frau maier aus Dettingen
Reisezeitraum: August 2018 Verreist als: Familie

Redakteur




26.09.2018, 16:29

Ferienwohnung Zornic I - geräumige Ferienwohnung

Wir wurden von der Vermieterin sehr herzlich begrüßt und sie hat uns stets gerne weitergeholfen. Die Wohnung ist groß und geräumig, der Garten ist schön agelegt und wurde von uns gerne mitgenutzt. Gefehlt hat uns persönlich ein Backofen und eine etwas umfangreichere Küchenausstattung (bei sechs Personen). Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden die Wohnung wieder buchen.

von Anika F. aus 24939 Flensburg
Reisezeitraum: Juli 2018

Empfohlen für: Senioren, Familien mit Kindern, Single Urlaub, Strandurlaub

Redakteur




26.09.2018, 16:23

Villa Gustavo - Wunderschönes Ferienhaus, die Aussicht aus den Balkonen ist grandios

Zu loben ist auf jeden Fall die Kommunikation mit Familie Poropat. Auch die übergabe mit dem verwalterehepaar war problemlos. Die Villa ist Super. Für uns waren nur die Betten zu hart. Und leider haben viele Fliegengitter nicht funktioniert. Das Geschirr und besteck, was auf 6 Personen abgezählt ist, zwang uns gefühlt pausenlos zum Spühlen bzw Spühlmaschine ein und ausräumen. Der Pool war Top gepflegt, auch wenn die Poolleiter merkwürdig monziert ist, hatten wir großen spaß im pool. Der meeresblick in der ferne hinterließ bleibenden Eindruck. Ein Gästebuch für Tipps für die nächsten Gäste wäre eine tolle Sache.

Wir können die Villa auf jedenfall nur Empfehlen.
von Sabine R. aus Stockstadt

Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Beweglich Eingeschränkte, Familien mit Kindern, Urlaub mit Haustier, Kultur & Besichtigungen, Strandurlaub, Romantikurlaub

Redakteur




18.08.2018, 10:15

Dachwohnung Zornic III

ottima struttura, ben arredata e pulita. dotata ogni confort. padrona di casa gentilissima. a meno di dieci min auto dalle spiagge di zelena e plava laguna. consigliato.

Ausgezeichnete Struktur, gut eingerichtet und sauber. Mit allem Komfort ausgestattet. sehr nette Gastgeberin. Weniger als zehn Minuten Fahrt von den Stränden von Zelena und Plava Lagoon. Empfohlen.

Luca
August 2018

Redakteur




05.07.2018, 11:04

Villa Maxima Agri - tolle Villa

Wir haben die Zeit bei Euch sehr genossen und danken für die wunderschönen Tage in Eurer tollen Villa „Maxima“. Ihr seid großartige Gastgeber!

Jürgen + Simone ....
Juni 2018

Redakteur




05.07.2018, 10:52

Villa Maxima Agri - mit Fischteich

uns hat der Aufenthalt in der Villa Maxima Agri sehr gut gefallen! Wir lieben die Möbel, die vielen Details und die schöne Terrasse mit Pool .... und den Fischteich

Mia, Christoph, Mika, Finj und Corima

Redakteur




02.07.2018, 13:53

Villa Contessa - traumhaft schön

Die Villa Contessa ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr schöner Garten mit Pool und eine wunderschöne Sommerküche.Wir haben oft gegrillt und konnten zur jeder Zeit im Pool schwimmen und uns auf den Liegen ausruhen. 3 Schlafzimmer, 4 Bäder, Waschmaschine, Spülmaschine, Klimaanlage...alles was man benötigt findet man in der wunderschönen Villa.Wir waren 5 und 1 Baby. Mein Baby war die ganze Zeit happy😀. Familie Poropat ist sehr hilfsbereit und zuvor kommend.Die Vermieter sind sehr freundlich und super gastfreundlich...Danke für das wunderbare Öl liebe Vermieter. Vielen Dank an alle für alles - es war ein sehr schöner Urlaub und sehr empfehlendswert.

Empfohlen für:
Familien mit Kindern,Strandurlaub & Erholung.

Viele Grüße
Familie T. aus der Nähe von Frankfurt am Main

Redakteur



Seite 1 von 3

 

Dies ist eine Zusammenfassung der Bewertungen aus allen Portalen, wo unser Ferienobjekte angeboten werden.                                          This is a summary of reviews from all the portals where our holiday properties are offered.