Liebe Gäste,

wir hoffen Ihr Aufenthalt bei uns in Istrien hat Ihnen gefallen.

Ihre Meinung ist uns wichtig - daher freuen wir uns über Ihre Anregungen und Wünsche genauso wie über ihre Urlaubsimpressionen und Erlebnisse in unserem Gästebuch und natürlich freuen wir uns auch auf ein Wiedersehen bei uns!

Ihr "TEAM KAP ISTRA"   

Kristijan und Angelika Poropat


25.09.2017, 15:05

Wunderschönes Ferienhaus in ruhiger Lage

Hallo,
heute möchte ich eine Bewertung unseres Ferienhauses Villa Gustavo Haus Christoph abgeben. Wir waren 14 Tage in dieser wirklich wunderschönen und gepflegten Anlage untergebracht. Unseren Urlaub verbrachten wir zu 6, das Haus bietet alles was mann braucht im Alltag. Auserdem ist der eigene pool mit Sonnenliegen und Sitzmöglichkeiten unbedingt zu erwähnen. Der Pool ist sauber gepflegt und auch bei Regen zu benutzen da er überdacht ist. Wenn mann Fragen hat stehen die netten Verwalter zur Verfügung. Diese wohnen mit angrenzend am grundstück aber halten sich wirklich dezent im Hintergrund. Aber auch doe Familie Poropat muss hier erwähnt werden. Es hat mit der Buchung alles super geklappt, schnelle Antworten und nettes entgegenkommen strahlen Sie aus. Unser gemeinsamer Grillabend war sehr schön und gelungen. Mit dem Auto ist es nicht weit in die Stadt Porec und zum Strand. Wir waren völlig begeistert und kommen auch gern wieder.

Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Beweglich Eingeschränkte, Familien mit Kindern, Urlaub mit Haustier, Kultur & Besichtigungen, Strandurlaub, Romantikurlaub

Caroline H. aus 99631 weißensee Reisezeitraum: August 2017

Redakteur




25.09.2017, 14:59

Sehr gepflegt

Alles sehr sauber.
Der Empfang war war sehr Herzlich und Net.
Alles super kann ich Empfehlen.

Urs Z. aus Schweiz September 2017

Redakteur




23.08.2017, 19:17

Unbeschwerlich schöner Urlaub

Wir verlebten in dieser Ferienanlage mit den 4 Häusern einen wunderschönen Urlaub. Überzeugt hat vor allem der immer saubere Pool zur Alleinnutzung. Denn jedes Haus verfügt über seinen eigenen Pool. Klimaanlage in den Schlaf- und Wohnräumen machten die heißen Nächte angenehm. Jeden morgen der Blick aufs Meer beim Aufstehen und frühstücken. Wir haben oft am Pool gegrillt und gegessen. Es gab genug Rückzugsmöglichkeiten für alle Reisenden. Drei Bäder für drei Schlafzimmer war echt Luxus. Die Ausstattung in allen Zimmern war phenomenal. Branko und Mira empfangen einen so herzlich und helfen in allen Belangen. Wir haben den Urlaub wirklich sehr genossen. Absolut empfehlenswert.

Frau S. aus Friedrichshafen August 2017

Redakteur




19.08.2017, 19:39

Mit schönen Erinnerungen an unsern Urlaub in Fuškulin 2017 nochmals ein herzliches Dankeschön.

Wir wurden sehr herzlich und kompetent von Herrn Poropat empfangen, Probleme wurden sofort gelöst. Wir waren zwei Personen, der Bungalow befindet sich in ländlicher Gegend, sehr ruhig aber man ist trotzdem sehr schnell am Wasser und an sehenswerten Orten. Die Ausstattung war gut, man hat wirklich alles was man braucht. Von Herrn Poropat bekamen wir noch interessante Tipps was man unternehmen kann. Wir würden gerne wiederkommen.

Silvia Sch. Juli 2017

Redakteur




15.08.2017, 14:36

Super Urlaub - 5 von 5 Sternen

Wir waren Anfang August mit 5 Leuten im vordersten der vier Häuser der Villa Gustavo.
Die Häuser sind super. Sowohl die Ausstattung, also auch Sauberkeit und Pools waren einwandfrei.
Das Verwalterehepaar war sehr freundlich und hat uns bei allen Themen geholfen. Wir konnten jederzeit vorbei kommen und wurden freundlich empfangen. Kurzzeitig war auch der Chef da und hat sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Die Lage der Anlage ist sehr ruhig. Trotzdem ist man in ca. 15 Minuten in Porec. Auf dem Weg dahin liegen viele kleine Straßenhändler, bei denen es Gemüse, Honig, Öl, .. gibt. In Baderna selbst findet man einen kleinen Markt, der alles für den täglichen Bedarf hat. In Porec gibt es Lidl und sogar ein Kaufland (viele deutsche Produkte, falls jemand Heimweh hat ;) ).

Wir würden diese Anlage jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

Kai I. August 2017

Redakteur




10.06.2017, 12:02

Die ganzen Ferien waren fuer uns alle ein Hit!

Schon zum 3.mal habe ich mit Freundinnen Ferien in dieser sehr gepflegten Anlage verbracht. Der erste Eindruck, schon bei der Einfahrt auf das Grundstueck, war sehr positv. Die hellgelb gestrichenen Haeuser sind eingebettet in einer Landschaft mit weiter Sicht ueber das gruene, unverbaute Land. Die Haeuser bieten Komfort mit grosszuegigem Wohn-und Essbereich, sowie einer gut eingerichteten offenen Kueche.Auch waren wir sehr begeistert ueber die gemuetliche und im Top-Zustand gehaltene Moeblierung, sowie der Sauberkeit aller Raeume. Wir genossen natuerlich die drei Schlaf- und Badezimmer, sodass fuer je zwei Gaeste ein eigener Privatbereich vorhanden ist. Mit den Superbetten hatten wir alle einen herrlichen und erholsamen Schlaf' Der Pool mit zurueckschiebendem Dach ist mit Rasen und schoenen Steinplatten umrundet. Das Wasser wird regelmaessig getestet und gereinigt. Auch in der Pool-Area fehlt es an Nichts! Alle Moebel, inkl. Grill sind modern und in sehr sauberem Zustand. Das schoene Wetter, die gute saubere Luft, die schoenen Straende sowie die pittoresken, historischen Orte laden zu einem unvergesslichen Urlaub ein.
Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin zurueckkehren!

Prisca M. Canada

Redakteur




10.06.2017, 11:59

Superschönes Ferienhaus mit sehr freundlichen Vermietern

Liebe Familie Poropat,
vielen lieben Dank, dass wir Gäste in der sehr schönen Ferienwohnung sein durften.Alles entspricht den Angaben im Internet. Auch der Garten ist sehr schön ebenso wie die große Terrasse. In der Wohnung liegen einige Tipps bereit. Wir haben einiges davon ausprobiert und waren sehr zufrieden.Die Ruhige Lage und trotzdem ist man in kürzester Zeit mitten im Trubel hat uns sehr gut gefallen! Einkaufsmöglichkeiten im Ort und in unmittelbarer Nachbarschaft (Kaufland, Lidl, Plodine), in Porec max. 10 Autominuten entfernt. Das Zentrum von Porec und auch die schönen Strände in der Umgebung kann man innerhalb von 10 minütiger Autofahrt erreichen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, Familie Poropat war sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend und die Anlage ist sehr zu empfehlen.

Peter A. aus Weiden

Redakteur




10.06.2017, 11:58

sehr ruhige Wohnlage top erholt Zuhause angekommen

Der Urlaub in Fuskulin hat uns allen sehr gefallen! Bungalow genau wie beschrieben vorgefunden und sehr sauber! Einrichtung erhalt alles was man so braucht :-) Sehr nette, hilfsbereite Nachbarn und sehr ruhig gelegen! Meer mit Auto schnell zu erreichen ebenso Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden! Wuereden sofort wiederkommen! Danke für alles nochmal!

Fam.N.

Redakteur




10.06.2017, 11:57

Top Ferienvilla in sehr angenehmer Lage.

Top Reiseveranstalter und Verwalter!! Sehr freundlich,hilfsbereit und immer ansprechbar wenn man fragen hatte. Sehr sauberes und stilvoll eingerichtete Villa mit großem Pool. Sogar unseren Hund durften wir mitnehmen und selbst der hat sich Pudelwohl gefühlt. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für die unvergessliche Woche!

Frau J. aus Bad Dürrenberg

Redakteur




10.06.2017, 11:56

La maison est parfaite

et les concierges très aimables et serviables. Maison moderne très bien entretenue, très propre. Pour nous c'était parfait. Les propriétaires sont toujours joignables rapidement et très attentifs à nos demandes Merci nous avons passés de très bonnes vacances”

J. aus Ville-en-Salaz

Redakteur



Seite 1 von 2

 

Dies ist eine Zusammenfassung der Bewertungen aus allen Portalen, wo unser Ferienobjekte angeboten werden.                                          This is a summary of reviews from all the portals where our holiday properties are offered.