Liebe Gäste,

wir hoffen Ihr Aufenthalt bei uns in Istrien hat Ihnen gefallen.

Ihre Meinung ist uns wichtig - daher freuen wir uns über Ihre Anregungen und Wünsche genauso wie über ihre Urlaubsimpressionen und Erlebnisse in unserem Gästebuch und natürlich freuen wir uns auch auf ein Wiedersehen bei uns!

Ihr "TEAM KAP ISTRA"   

Kristijan und Angelika Poropat


26.09.2018, 16:32

Villa Gustavo - Sehr empfehlenswert!

Sehr saubere und schöne Unterkunft! Sehr nette Kontakte und wenn man Hilfe benötigt immer zu stelle!

Von Frau maier aus Dettingen
Reisezeitraum: August 2018 Verreist als: Familie

Redakteur




26.09.2018, 16:23

Villa Gustavo - Wunderschönes Ferienhaus, die Aussicht aus den Balkonen ist grandios

Zu loben ist auf jeden Fall die Kommunikation mit Familie Poropat. Auch die übergabe mit dem verwalterehepaar war problemlos. Die Villa ist Super. Für uns waren nur die Betten zu hart. Und leider haben viele Fliegengitter nicht funktioniert. Das Geschirr und besteck, was auf 6 Personen abgezählt ist, zwang uns gefühlt pausenlos zum Spühlen bzw Spühlmaschine ein und ausräumen. Der Pool war Top gepflegt, auch wenn die Poolleiter merkwürdig monziert ist, hatten wir großen spaß im pool. Der meeresblick in der ferne hinterließ bleibenden Eindruck. Ein Gästebuch für Tipps für die nächsten Gäste wäre eine tolle Sache.

Wir können die Villa auf jedenfall nur Empfehlen.
von Sabine R. aus Stockstadt

Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Beweglich Eingeschränkte, Familien mit Kindern, Urlaub mit Haustier, Kultur & Besichtigungen, Strandurlaub, Romantikurlaub

Redakteur




25.09.2017, 15:05

Villa Gustavo - Wunderschönes Ferienhaus in ruhiger Lage

Hallo, heute möchte ich eine Bewertung unseres Ferienhauses Villa Gustavo Haus Christoph abgeben. Wir waren 14 Tage in dieser wirklich wunderschönen und gepflegten Anlage untergebracht. Unseren Urlaub verbrachten wir zu 6, das Haus bietet alles was mann braucht im Alltag. Auserdem ist der eigene pool mit Sonnenliegen und Sitzmöglichkeiten unbedingt zu erwähnen. Der Pool ist sauber gepflegt und auch bei Regen zu benutzen da er überdacht ist. Wenn mann Fragen hat stehen die netten Verwalter zur Verfügung. Diese wohnen mit angrenzend am grundstück aber halten sich wirklich dezent im Hintergrund. Aber auch doe Familie Poropat muss hier erwähnt werden. Es hat mit der Buchung alles super geklappt, schnelle Antworten und nettes entgegenkommen strahlen Sie aus. Unser gemeinsamer Grillabend war sehr schön und gelungen. Mit dem Auto ist es nicht weit in die Stadt Porec und zum Strand. Wir waren völlig begeistert und kommen auch gern wieder.

Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Beweglich Eingeschränkte, Familien mit Kindern, Urlaub mit Haustier, Kultur & Besichtigungen, Strandurlaub, Romantikurlaub

Caroline H. aus 99631 weißensee Reisezeitraum: August 2017

Redakteur




25.09.2017, 14:59

Villa Gustavo - Sehr gepflegt

Alles sehr sauber.
Der Empfang war war sehr Herzlich und Net.
Alles super kann ich Empfehlen.

Urs Z. aus Schweiz September 2017

Redakteur




23.08.2017, 19:17

Villa Gustavo - Unbeschwerlich schöner Urlaub

Wir verlebten in dieser Ferienanlage mit den 4 Häusern einen wunderschönen Urlaub. Überzeugt hat vor allem der immer saubere Pool zur Alleinnutzung. Denn jedes Haus verfügt über seinen eigenen Pool. Klimaanlage in den Schlaf- und Wohnräumen machten die heißen Nächte angenehm. Jeden morgen der Blick aufs Meer beim Aufstehen und frühstücken. Wir haben oft am Pool gegrillt und gegessen. Es gab genug Rückzugsmöglichkeiten für alle Reisenden. Drei Bäder für drei Schlafzimmer war echt Luxus. Die Ausstattung in allen Zimmern war phenomenal. Branko und Mira empfangen einen so herzlich und helfen in allen Belangen. Wir haben den Urlaub wirklich sehr genossen. Absolut empfehlenswert.

Frau S. aus Friedrichshafen August 2017

Redakteur




15.08.2017, 14:36

Villa Gustavo - Super Urlaub - 5 von 5 Sternen

Wir waren Anfang August mit 5 Leuten im vordersten der vier Häuser der Villa Gustavo.
Die Häuser sind super. Sowohl die Ausstattung, also auch Sauberkeit und Pools waren einwandfrei.
Das Verwalterehepaar war sehr freundlich und hat uns bei allen Themen geholfen. Wir konnten jederzeit vorbei kommen und wurden freundlich empfangen. Kurzzeitig war auch der Chef da und hat sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Die Lage der Anlage ist sehr ruhig. Trotzdem ist man in ca. 15 Minuten in Porec. Auf dem Weg dahin liegen viele kleine Straßenhändler, bei denen es Gemüse, Honig, Öl, .. gibt. In Baderna selbst findet man einen kleinen Markt, der alles für den täglichen Bedarf hat. In Porec gibt es Lidl und sogar ein Kaufland (viele deutsche Produkte, falls jemand Heimweh hat ;) ).

Wir würden diese Anlage jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

Kai I. August 2017

Redakteur




10.06.2017, 12:02

Villa Gustavo - Die ganzen Ferien waren fuer uns alle ein Hit!

Schon zum 3.mal habe ich mit Freundinnen Ferien in dieser sehr gepflegten Anlage verbracht. Der erste Eindruck, schon bei der Einfahrt auf das Grundstueck, war sehr positv. Die hellgelb gestrichenen Haeuser sind eingebettet in einer Landschaft mit weiter Sicht ueber das gruene, unverbaute Land. Die Haeuser bieten Komfort mit grosszuegigem Wohn-und Essbereich, sowie einer gut eingerichteten offenen Kueche.Auch waren wir sehr begeistert ueber die gemuetliche und im Top-Zustand gehaltene Moeblierung, sowie der Sauberkeit aller Raeume. Wir genossen natuerlich die drei Schlaf- und Badezimmer, sodass fuer je zwei Gaeste ein eigener Privatbereich vorhanden ist. Mit den Superbetten hatten wir alle einen herrlichen und erholsamen Schlaf' Der Pool mit zurueckschiebendem Dach ist mit Rasen und schoenen Steinplatten umrundet. Das Wasser wird regelmaessig getestet und gereinigt. Auch in der Pool-Area fehlt es an Nichts! Alle Moebel, inkl. Grill sind modern und in sehr sauberem Zustand. Das schoene Wetter, die gute saubere Luft, die schoenen Straende sowie die pittoresken, historischen Orte laden zu einem unvergesslichen Urlaub ein.
Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin zurueckkehren!

Prisca M. Canada

Redakteur




10.06.2017, 11:57

Villa Gustavo - Top Ferienvilla in sehr angenehmer Lage.

Top Reiseveranstalter und Verwalter!! Sehr freundlich,hilfsbereit und immer ansprechbar wenn man fragen hatte. Sehr sauberes und stilvoll eingerichtete Villa mit großem Pool. Sogar unseren Hund durften wir mitnehmen und selbst der hat sich Pudelwohl gefühlt. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für die unvergessliche Woche!

Frau J. aus Bad Dürrenberg

Redakteur




10.06.2017, 11:56

Villa Gustavo - La maison est parfaite

et les concierges très aimables et serviables. Maison moderne très bien entretenue, très propre. Pour nous c'était parfait. Les propriétaires sont toujours joignables rapidement et très attentifs à nos demandes Merci nous avons passés de très bonnes vacances”

J. aus Ville-en-Salaz

Redakteur




10.06.2017, 11:53

Villa Gustavo - Sehr schoen!

Wir waren in Baderna in einer «Casa Gustavo» und können diese mit guten Gewissen nur weiter empfehlen. Sehr sauber und gepflegt und grosszügig eingerichtet. Grossen Living, grosse Schlafzimmer und Nasszellen. Nichts fehlt.

-von Eva aus Lugano

Redakteur



Seite 1 von 2

 

Dies ist eine Zusammenfassung der Bewertungen aus allen Portalen, wo unser Ferienobjekte angeboten werden.                                          This is a summary of reviews from all the portals where our holiday properties are offered.