Liebe Gäste,

wir hoffen Ihr Aufenthalt bei uns in Istrien hat Ihnen gefallen.

Ihre Meinung ist uns wichtig - daher freuen wir uns über Ihre Anregungen und Wünsche genauso wie über ihre Urlaubsimpressionen und Erlebnisse in unserem Gästebuch und natürlich freuen wir uns auch auf ein Wiedersehen bei uns!

Ihr "TEAM KAP ISTRA"   

Kristijan und Angelika Poropat


10.06.2017, 12:02

Villa Gustavo - Die ganzen Ferien waren fuer uns alle ein Hit!

Schon zum 3.mal habe ich mit Freundinnen Ferien in dieser sehr gepflegten Anlage verbracht. Der erste Eindruck, schon bei der Einfahrt auf das Grundstueck, war sehr positv. Die hellgelb gestrichenen Haeuser sind eingebettet in einer Landschaft mit weiter Sicht ueber das gruene, unverbaute Land. Die Haeuser bieten Komfort mit grosszuegigem Wohn-und Essbereich, sowie einer gut eingerichteten offenen Kueche.Auch waren wir sehr begeistert ueber die gemuetliche und im Top-Zustand gehaltene Moeblierung, sowie der Sauberkeit aller Raeume. Wir genossen natuerlich die drei Schlaf- und Badezimmer, sodass fuer je zwei Gaeste ein eigener Privatbereich vorhanden ist. Mit den Superbetten hatten wir alle einen herrlichen und erholsamen Schlaf' Der Pool mit zurueckschiebendem Dach ist mit Rasen und schoenen Steinplatten umrundet. Das Wasser wird regelmaessig getestet und gereinigt. Auch in der Pool-Area fehlt es an Nichts! Alle Moebel, inkl. Grill sind modern und in sehr sauberem Zustand. Das schoene Wetter, die gute saubere Luft, die schoenen Straende sowie die pittoresken, historischen Orte laden zu einem unvergesslichen Urlaub ein.
Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin zurueckkehren!

Prisca M. Canada

Redakteur




10.06.2017, 11:59

Superschönes Ferienhaus mit sehr freundlichen Vermietern

Liebe Familie Poropat,
vielen lieben Dank, dass wir Gäste in der sehr schönen Ferienwohnung sein durften.Alles entspricht den Angaben im Internet. Auch der Garten ist sehr schön ebenso wie die große Terrasse. In der Wohnung liegen einige Tipps bereit. Wir haben einiges davon ausprobiert und waren sehr zufrieden.Die Ruhige Lage und trotzdem ist man in kürzester Zeit mitten im Trubel hat uns sehr gut gefallen! Einkaufsmöglichkeiten im Ort und in unmittelbarer Nachbarschaft (Kaufland, Lidl, Plodine), in Porec max. 10 Autominuten entfernt. Das Zentrum von Porec und auch die schönen Strände in der Umgebung kann man innerhalb von 10 minütiger Autofahrt erreichen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, Familie Poropat war sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend und die Anlage ist sehr zu empfehlen.

Peter A. aus Weiden

Redakteur




10.06.2017, 11:58

sehr ruhige Wohnlage top erholt Zuhause angekommen

Der Urlaub in Fuskulin hat uns allen sehr gefallen! Bungalow genau wie beschrieben vorgefunden und sehr sauber! Einrichtung erhalt alles was man so braucht :-) Sehr nette, hilfsbereite Nachbarn und sehr ruhig gelegen! Meer mit Auto schnell zu erreichen ebenso Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden! Wuereden sofort wiederkommen! Danke für alles nochmal!

Fam.N.

Redakteur




10.06.2017, 11:57

Villa Gustavo - Top Ferienvilla in sehr angenehmer Lage.

Top Reiseveranstalter und Verwalter!! Sehr freundlich,hilfsbereit und immer ansprechbar wenn man fragen hatte. Sehr sauberes und stilvoll eingerichtete Villa mit großem Pool. Sogar unseren Hund durften wir mitnehmen und selbst der hat sich Pudelwohl gefühlt. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für die unvergessliche Woche!

Frau J. aus Bad Dürrenberg

Redakteur




10.06.2017, 11:56

Villa Gustavo - La maison est parfaite

et les concierges très aimables et serviables. Maison moderne très bien entretenue, très propre. Pour nous c'était parfait. Les propriétaires sont toujours joignables rapidement et très attentifs à nos demandes Merci nous avons passés de très bonnes vacances”

J. aus Ville-en-Salaz

Redakteur




10.06.2017, 11:55

Urlaub in Istrien/ Kroatien/Fuskulin

Liebe Familie Poropat,
Danke, dass wir Gäste in der sehr schönen Ferienwohnung sein durften.Alles entspricht den Angaben im Internet. Es ist ausreichend Platz für eine vierköpfige Familie da. Das Meer und andere Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto aber auch mit dem Fahrrad gut Zierteichen. Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Es war unser erster Kroatien Urlaub und nicht der letzte. Nochmals vielen Dank und Daumen hoch

Alex N.

Redakteur




10.06.2017, 11:53

Villa Gustavo - Sehr schoen!

Wir waren in Baderna in einer «Casa Gustavo» und können diese mit guten Gewissen nur weiter empfehlen. Sehr sauber und gepflegt und grosszügig eingerichtet. Grossen Living, grosse Schlafzimmer und Nasszellen. Nichts fehlt.

-von Eva aus Lugano

Redakteur




10.06.2017, 11:40

Haben einen sorgenfreien Urlaub verlebt - vielen Dank Angelika und Kristijan Poropat

Kroatien ist immer eine Reise wert, wir hatten und dieses Jahr für Istrien/ Fuskoulin entschieden. Wir sind eine Familie mit sehr anspruchsvollen Kindern :) und können nach unseren Urlaub vollste Zufriedenheit von uns vieren mitteilen. Dank der gro0artigen Unterstützung der Familie Poropat haben wir einen Super Urlaub verlebt. Alle Angaben im Internet stimmen zu 100% und wir fanden eine exzellent saubere Unterkunft vor. Porec Strand ist nur wenige Autominuten entfernt, aber auch andere Reiseziele sind unkompliziert und schnell zu erreichen. Immer gerne werden wir uns an diesen Urlaub erinnern und mit Sicherheit bald wieder EURE Gäste sein.

Viele Grüße von Moritz, Philip, Tina und Jensic,
bis bald

Redakteur




10.06.2017, 11:38

Unser Urlaub in Istrien im Herbst

Der Bungalow liegt in absolut ruhiger Lage ist gut aufgeteilt und sehr sauber. Die Betreung durch die Familie Poropat ist TOP, man fühlt sich wohl,willkommen und erhält erstklassige Tips und Empfehlungen.
Wir haben Ost und Westküste sowie das Landesinnere besucht. Im Oktober ist das Schinkenfest
in Tinjan ein "kulinarisches Muss", und es ist Trüffelzeit. Sehr emphehlenswert ist auch die Mica Konoba in Fuskulin und Vela vrata in Beram. Ein sehr schöner Urlaub, absolut zu empfehlen.

Beste Grüße
Heike und Peter

Redakteur




10.06.2017, 11:37

Villa Gustavo - Super

Ich war mit meiner Freundin und meiner Schwester in den Ferien. Gewohnt haben wir in einem Haus genannt Casa Gustavo in Baderna. Der erste Eindruck war super. Das schöne Haus in einem zarten Gelb, innen auch alles sauber und tiptop eingerichtet und mit warmen Farben ausgeschmückt . Grosszügige Zimmer mit super Matratzen, mit grossen Nasszellen, fast alle Fenster zu Meer schauend. Auch der Livingroom und die Küche wirklich toll , alles war vorhanden. Der Swimmingpool (jedes Haus hat einen Eigenen) und der gepflegte Garten, lassen keine Wünsche offen. Auch meine zwei kleinen Hunde haben sich sehr wohl gefühlt. Ich kann das Haus wirklich nur weiter empfehlen.

Angela Zürich Schweiz.

Redakteur



<< Zurück Seite 2 von 3

 

Dies ist eine Zusammenfassung der Bewertungen aus allen Portalen, wo unser Ferienobjekte angeboten werden.                                          This is a summary of reviews from all the portals where our holiday properties are offered.